Orecchiette mit Brokkoli, Parmigiano Reggiano und Salsiccia

Parmigiano Reggiano – Rezepte mit Käse

Für 1 Portionen

 

Zutaten:

  • 100 g Orecchiette oder andere Formen
  • 75 g BrokkoliOrecchiette
  • 3 Salsiccia, gehackt oder in kleinen Stücken
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 50 g Parmigiano Reggiano, gerieben
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • Basilikumblätter

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 23.04.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin garen.

2. Den Brokkoli nach 8 Minuten ebenfalls für 3 Minuten dazugeben, raussieben und beiseite legen.

3. 75 ml des Nudelwassers mit der Wurst und dem Knoblauch in eine Pfanne geben. Die Hitze aufdrehen und den Parmigiano Reggiano dazugeben. Umrühren und für ein paar Minuten einkochen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Die Nudeln dazugeben und mit Salz sowie schwarzem Pfeffer gut abschmecken.

4. Zusammen mit dem Brokkoli anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano sowie Basilikumblättern garnieren.

Foto & Rezept: Parmigiano Reggiano / *Bilder enthalten Werbelinks

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