Riesengarnelen Thai Style

MAGGI Ideen vom Wochenmarkt

3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Zutaten:Riesengarnelen

  • 400 g geschälte
    Riesengarnelen
    (tiefgefroren)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g
    Mungobohnenkeimlinge
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Beutel MAGGI Ideen vom
    Wochenmarkt,
    Riesengarnelen Thai Style

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 25.03.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Riesengarnelen auftauen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mungobohnenkeimlinge putzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

2. Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr 2 Min. erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Riesengarnelen Thai Style hinein geben und kurz erhitzen. Riesengarnelen dazugeben, vermengen und ca. 2-3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika, Mungobohnenkeimlinge und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Öfter wenden. Dazu passt Jasminreis.

 

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinformation:

Je Portion: B: 915 kJ (219 kcal) N: E: 28 g, KH: 14 g, F: 5 g

Foto & Rezept: MAGGI / *Bilder enthalten Werbelinks

Teile diesen Beitrag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert