MAGGI Ideen vom Wochenmarkt
3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- 400 g geschälte
Riesengarnelen
(tiefgefroren) - 1 rote Paprikaschote
- 100 g
Mungobohnenkeimlinge - 100 g Frühlingszwiebeln
- 1 Beutel MAGGI Ideen vom
Wochenmarkt,
Riesengarnelen Thai Style
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
---|---|---|---|---|
1 |
|
MAGGI Würze, für Suppen, Eintöpfe, Burger oder Wraps, würziger Geschmack, 1KG |
5,99 EUR
5,69 EUR |
Amazon* |
2 |
|
MAGGI Würze, für Suppen, Eintöpfe, Burger oder Wraps, würziger Geschmack, 1er Pack (1 x 250g) |
2,19 EUR
2,12 EUR |
Amazon* |
3 |
|
Maggi Würze Doppelflasche (250 g) | Amazon* |
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 22.01.2025 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks
Zubereitung:
1. Riesengarnelen auftauen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mungobohnenkeimlinge putzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
2. Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr 2 Min. erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Riesengarnelen Thai Style hinein geben und kurz erhitzen. Riesengarnelen dazugeben, vermengen und ca. 2-3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika, Mungobohnenkeimlinge und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Öfter wenden. Dazu passt Jasminreis.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinformation:
Je Portion: B: 915 kJ (219 kcal) N: E: 28 g, KH: 14 g, F: 5 g
Foto & Rezept: MAGGI / *Bilder enthalten Werbelinks