Ergibt: 850 ml
Zubereitungszeit: 10 Minuten
- 80 ml Olivenöl
- 30 ml Akazienhonig
- Saft und Zesten von 1 großen Zitrone
- 90 g Tahina (Sesampaste)
- 60 ml weißer Essig
- 215 g Rote Bete, geröstet und geschält
- 400 g Kichererbsen aus der Dose, abgegossen
- 1 mittelgroße Knoblauchzehe, geschält
- 1 Jalapeño (30 g), entkernt
- ¼ TL Meersalz
- ¼ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
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Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 9.07.2025 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelink
Zubereitung:
1. Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter (1,2 l) geben und den Deckel verschließen.
2. Regler auf Stufe 1 stellen und Geschwindigkeit langsam auf Stufe 10 erhöhen.
3. 35 Sekunden mixen und den Stößel verwenden, um die Zutaten in Richtung Klingen zu bewegen.
Vitamix Ernährungsinformation:
Menge pro Portion (30 ml): Kalorien 70, Gesamtfettgehalt 4,5 g, Gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Cholesterin 0 mg, Natrium 55 mg, Gesamtkohlenhydrate 6 g, Ballaststoffe 0 g, Zucker 2 g, Eiweiß 2 g.
Dieses Rezept wurde für den Vitamix S30 mit einem 1,2-Liter Behälter entwickelt. Wenn Sie ein anderes Vitamix-Gerät oder einen anderen Behälter verwenden, müssen ggf. die Geschwindigkeit, Verarbeitungszeit, Mengenangaben oder die Reihenfolge der Zutaten im Behälter angepasst werden.
Foto & Rezept: Vitamix / *Bilder enthalten Werbelinks