Alpiner Fisch-Wrap

iglo – Kleine Freuden mit Panade

4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten

 

Zutaten:

  • 2 Pckg. iglo Filegro Zünftiger Bier-Backteig                                                                                                         Alpiner Fisch-Wrap
  • je 2 TL iglo Petersilie und Dill
  • 3 EL iglo Schnittlauch
  • 500 g Weißkohl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g saure Sahne
  • 1 EL Sahne-Meerrettich (Glas)
  • 4 Tortilla-Weizenfladen (à ca.70 g)
  • Butterbrotpapier
  • Küchengarn

 

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Zubereitung:

1. Fisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Äußere Blätter vom Kohl entfernen. Kohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kohl, Paprika, Kräuter, Essig, Öl und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Meerrettich glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Tortilla-Fladen nacheinander von beiden Seiten ca. 1 Minute erhitzen. Herausnehmen. Fisch aus dem Ofen nehmen. 1 Tortilla-Fladen mit 1/4 der Sahnecreme bestreichen. 1/4 Krautsalat in der Mitte verteilen. 1 Backfisch darauflegen. Fladen aufrollen, dabei die Teigseiten zur Mitte einklappen. Übrige Fladen mit Creme, Salat und Backfisch ebenso belegen und aufrollen. Unteres Drittel der Wraps in Butterbrotpapier einwickeln und mit Küchengarn festbinden.

 

iglo Ernährungsinformation:

Pro Portion ca. 3020 kJ, 720 kcal.

Foto & Rezept: iglo

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