iglo – Kleine Freuden mit Panade
4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten:
-
- 2 Packungen iglo Filegro Backfischhappen
- 2 EL iglo Koriander
- 250 g Glasnudeln
- 2 Stiele Minze
- 4 Stiele Thai-Basilikum
- 1 rote Chilischote
- 150 g Römersalat
- 1 TL Sesamöl
- 2-3 EL Sojasoße
- Saft von 1 Limette
- 2 EL flüssiger Honig
- 6 EL ÖL
- 1 EL Sesamsaat
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 100 g Chinakohl
- Holzspieße
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
---|---|---|---|---|
1 |
|
Fischstäbchen in Blechdose |
5,99 EUR |
Amazon* |
2 |
|
2 Stück Erzi Fischstäbchen von Iglo in der Dose, Spielzeug-Fischstäbchen, Kaufladenzubehör | 17,26 EUR | Amazon* |
3 |
|
Sucastle Aufblasbare Blase Zelt, Im Freien Einzel Tunnel Inflatable Family Camping Zelt for... | 1.099,99 EUR | Amazon* |
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 16.09.2023 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks
Zubereitung:
1. Backfischhappen auftauen lassen. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
2. Sesamöl, Sojasoße, Limettensaft und Honig verrühren. Mit Glasnudeln, Chili, Salat und Kräutern in einer Schüssel mischen. Zugedeckt beiseitestellen. Backfischhappen, 2 EL Öl und Sesam mischen. Paprika, Zucchini und Kohl putzen und waschen. Vorbereitetes Gemüse in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit den Backfischhappen auf Spieße stecken.
3. 4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin portionsweise unter Wenden 6-8 Minuten braten. Knusperspieße mit Salat auf Tellern anrichten.
iglo Ernährungsinformation:
Pro Portion ca. 3100 kJ, 740 kcal.
Foto & Rezept: iglo