Chimichurri Rindersteak mit Koriander

MAGGI Ideen vom Wochenmarkt

2 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Minuten

 

Zutaten:Chimichurri Rindersteak mit Koriander

    • 250 g kleine,
      mehligkochende
      Kartoffeln
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 kleine rote Zwiebel
    • 2 (à 150 g) Rindersteaks
    • 1 Beutel MAGGI Ideen vom
      Wochenmarkt, Chimichurri
      Rindersteak mit Koriander
    • 1 EL THOMY Reines
      Sonnenblumenöl
    • 1 EL THOMY Reines
      Sonnenblumenöl
    • 2 EL gehackter Koriander

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 24.04.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

2. Kartoffeln gut waschen und in Achtel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Rindersteaks waschen, trocken tupfen.

3. Von MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Chimichurri Rindersteak mit Koriander 1 TL Würz-Mix abnehmen und die Rindersteaks von beiden Seiten würzen.

4. In einer Schüssel: Gemüse mit 1 TL THOMY Reinem Sonnenblumenöl, 5 EL kaltes Wasser und dem restlichen Würz-Mix vermischen und in einer Auflaufform (30 cm x 20 cm) verteilen. Im Backofen ca. 50 Min. garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

5. In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindersteaks darin von jeder Seite ca. 1,5 Min. braten, herausnehmen und die letzten 10 Min. der Garzeit auf das Gemüse im Backofen legen. Mit Koriander bestreut servieren.

 

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinformation:

Je Portion: B: 1990 kJ (476 kcal) N: E: 39 g, KH: 33 g, F: 20 g

Foto & Rezept: MAGGI / *Bilder enthalten Werbelinks

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