MAGGI Ideen vom Wochenmarkt
2 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Minuten
-
- 250 g kleine,
mehligkochende
Kartoffeln - 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 (à 150 g) Rindersteaks
- 1 Beutel MAGGI Ideen vom
Wochenmarkt, Chimichurri
Rindersteak mit Koriander - 1 EL THOMY Reines
Sonnenblumenöl - 1 EL THOMY Reines
Sonnenblumenöl - 2 EL gehackter Koriander
- 250 g kleine,
Zubereitung:
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
2. Kartoffeln gut waschen und in Achtel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Rindersteaks waschen, trocken tupfen.
3. Von MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Chimichurri Rindersteak mit Koriander 1 TL Würz-Mix abnehmen und die Rindersteaks von beiden Seiten würzen.
4. In einer Schüssel: Gemüse mit 1 TL THOMY Reinem Sonnenblumenöl, 5 EL kaltes Wasser und dem restlichen Würz-Mix vermischen und in einer Auflaufform (30 cm x 20 cm) verteilen. Im Backofen ca. 50 Min. garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
5. In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindersteaks darin von jeder Seite ca. 1,5 Min. braten, herausnehmen und die letzten 10 Min. der Garzeit auf das Gemüse im Backofen legen. Mit Koriander bestreut servieren.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinformation:
Je Portion: B: 1990 kJ (476 kcal) N: E: 39 g, KH: 33 g, F: 20 g
Rezept: MAGGI / *Bilder enthalten Werbelinks
Das sieht ja super lecker aus. Muss ich auch einmal ausprobieren. Mal sehen, ob ich es auch so gut hinbekomme.