Kichererbsen Tajine Marrakesch

MAGGI Ideen vom Wochenmarkt

3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Zutaten:Kichererbsen Tajine Marrakesch

  • 200 g Karotten
  • 1 Zucchini (200 g)
  • 250 g Tomaten
  • 1 Dose (420 g) Kichererbsen 1 Beutel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Kichererbsen Tajine Marrakesch

 

Zubereitung:

1. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

2. Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr 2 Min. erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Kichererbsen Tajine Marrakesch hineingeben und kurz erwärmen. Karotten und Kichererbsen dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Zucchini und Tomaten dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. braten. Öfter wenden. Dazu passt Couscous.

 

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinformation:

Je Portion: B: 798 kJ (191 kcal) N: E: 8 g, KH: 28 g, F: 5 g

Rezept: MAGGI / *Bilder enthalten Werbelinks

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.