Schönheitstempel für Lifestyle & Parfüm

Mango Buttermilch Dessert

Mango Buttermilch Dessert

 

Weihenstephan – Dessert Spezialitäten:

Für 6 Gläser
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

 

Zutaten:

• 1 Päckchen Amarettini soft

Fruchtfüllung:Mango Buttermilch Dessert
• 1 kleine reife Mango
• 2 EL Maracujasaft
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 12 frische Himbeeren

Sahnefüllung:
• 320 g Weihenstephan Schlagrahm
• 50 g Puderzucker
• 100 g Buttermilch
• 1 frische Maracuja

 

Zubereitung:

1. 12 Amarettini grob in Stücke hacken und auf die 6 Gläser als Boden verteilen.

2. Die Mango schälen, vom Kern befreien und die Hälfte der Mango in kleine gleichmäßige Stücke schneiden. Die restliche Mango mit dem Maracujasaft und dem Vanillezucker pürieren. Dann die gewürfelten Mangostücke unter- mischen. Die Füllung auf die Gläser verteilen.

3. Danach jeweils 2 Himbeeren auf die Fruchtfüllung legen. Den Schlagrahm aufschlagen. Den Puderzucker mit der Buttermilch verrühren und die Sahne nach und nach unterheben. Die Sahnefüllung ebenfalls auf die Gläser verteilen.

4. Die Maracuja halbieren und mit einem kleinen Löffel einige Fruchtkerne und etwas Fruchtfleisch über die Sahne geben.

Rezept: Weihenstephan

 

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.