Mango Buttermilch Dessert

Weihenstephan – Dessert Spezialitäten

Für 6 Gläser
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

 

Zutaten:

• 1 Päckchen Amarettini soft

Fruchtfüllung:Mango Buttermilch Dessert
• 1 kleine reife Mango
• 2 EL Maracujasaft
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 12 frische Himbeeren

Sahnefüllung:
• 320 g Weihenstephan Schlagrahm
• 50 g Puderzucker
• 100 g Buttermilch
• 1 frische Maracuja

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 22.03.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. 12 Amarettini grob in Stücke hacken und auf die 6 Gläser als Boden verteilen.

2. Die Mango schälen, vom Kern befreien und die Hälfte der Mango in kleine gleichmäßige Stücke schneiden. Die restliche Mango mit dem Maracujasaft und dem Vanillezucker pürieren. Dann die gewürfelten Mangostücke unter- mischen. Die Füllung auf die Gläser verteilen.

3. Danach jeweils 2 Himbeeren auf die Fruchtfüllung legen. Den Schlagrahm aufschlagen. Den Puderzucker mit der Buttermilch verrühren und die Sahne nach und nach unterheben. Die Sahnefüllung ebenfalls auf die Gläser verteilen.

4. Die Maracuja halbieren und mit einem kleinen Löffel einige Fruchtkerne und etwas Fruchtfleisch über die Sahne geben.

Foto & Rezept: Weihenstephan / *Bilder enthalten Werbelinks

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