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Mascarpone Joghurt-Popsicles mit Heidelbeeren

Mascarpone Joghurt-Popsicles

 

Weihenstephan – Dessert Spezialitäten

Für 8 Popsicles

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten zzgl. etwa 6 Std. Kühlzeit

 

Zutaten:Mascarpone Joghurt-Popsicles

  • 300 g gefrorene Heidelbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • 60 g Zucker
  • 100 g Weihenstephan Joghurt mild (z. B. 3,5 %)
  • 300 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Heidelbeere

 

Zubereitung:

1. Die aufgetauten Heidelbeeren, Zitronensaft und 40 g Zucker mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. 20 g Zucker mit dem Joghurt mild verrühren.

2. In 4 kleinen Schälchen Mascarpone Joghurt und Beerenpüree in verschiedenen Mischverhältnissen verrühren, sodass unterschiedliche Farbtöne entstehen.

3. Die Masse in Eisförmchen schichten, dabei mit der Joghurt-Beeren-Mischung starten, immer heller werden und mit dem Joghurt mild abschließen.

4. Holzstiele hineinstecken und etwa 6 Std., am besten über Nacht, im Gefrierschrank einfrieren. Aus der Form lösen und genießen.

 

Weihenstephan Ernährungsinformation:

Pro Stück ca. 106 kcal, 2 g E, 4 g F, 14 g KH

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Rezept: Weihenstephan / *Bilder enthalten Werbelinks

 

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