Mascarpone Joghurt-Popsicles mit Heidelbeeren

Weihenstephan – Dessert Spezialitäten

Für 8 Popsicles

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten zzgl. etwa 6 Std. Kühlzeit

 

Zutaten:Mascarpone Joghurt-Popsicles

  • 300 g gefrorene Heidelbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • 60 g Zucker
  • 100 g Weihenstephan Joghurt mild (z. B. 3,5 %)
  • 300 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Heidelbeere

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 22.03.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Die aufgetauten Heidelbeeren, Zitronensaft und 40 g Zucker mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. 20 g Zucker mit dem Joghurt mild verrühren.

2. In 4 kleinen Schälchen Mascarpone Joghurt und Beerenpüree in verschiedenen Mischverhältnissen verrühren, sodass unterschiedliche Farbtöne entstehen.

3. Die Masse in Eisförmchen schichten, dabei mit der Joghurt-Beeren-Mischung starten, immer heller werden und mit dem Joghurt mild abschließen.

4. Holzstiele hineinstecken und etwa 6 Std., am besten über Nacht, im Gefrierschrank einfrieren. Aus der Form lösen und genießen.

 

Weihenstephan Ernährungsinformation:

Pro Stück ca. 106 kcal, 2 g E, 4 g F, 14 g KH

Foto & Rezept: Weihenstephan / *Bilder enthalten Werbelinks

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