Mascarpone Joghurt-Popsicles mit Orange-Mango

Weihenstephan – Überraschende Rezeptideen mit Joghurt

Zubereitungszeit: 10 Min. zzgl. etwa 6 Std. Kühlzeit

 

Zutaten:

  • 300 g Mango-FruchtfleischJoghurt-Popsicles
  • 100 ml frisch gepresster
  • Orangensaft 30 g Zucker
  • 100 g Weihenstephan Joghurt mild (z. B. 3,5 %)
  • 300 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Orange-Mango

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 18.09.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Die Mango und den Orangensaft mit einem Stabmixer sehr fein pürieren.

2. Zucker in dem Joghurt mild auflösen. Im Wechsel mit dem Fruchtpüree und Mascarpone Joghurt in Eisförmchen schichten, dann mit einem Löffel die Schichten leicht vermischen.

3. Holzstiele hineinstecken und etwa 6 Std., am besten über Nacht, im Gefrierschrank einfrieren. Aus der Form lösen und genießen.

Foto & Rezept: Weihenstephan / *Bilder enthalten Werbelinks

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