Omelett mit Avocado, Parmigiano Reggiano und Kräutern

Parmigiano Reggiano – Rezepte mit Käse

Für 4 Portionen

 

Zutaten:

  • 6 EierOmelett mit Avocado
  • 40 ml Milch
  • 30 g Parmigiano Reggiano, gerieben
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Rucola
  • 120 g Parmigiano Reggiano, Spalten
  • 30 g Butter
  • Pinke Pfefferkörner

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 23.04.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Die Eier mit der Milch und dem geriebenen Parmigiano Reggiano verquirlen. Anschließend Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzugeben.

2. Die Avocado aus der Schale lösen und in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Eine Pfanne (12-15 cm Durchmesser) mit Butter einreiben, ¼ der Eier-Mixtur hineingeben und von beiden Seiten anbraten.

4. Jedes Omelett mit Avocado, Rucola und Parmigiano Reggiano Spalten belegen, mit pinken Pfefferkörnern bestreuen und servieren.

Foto & Rezept: Parmigiano Reggiano / *Bilder enthalten Werbelinks

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