Parmigiano Reggiano – Rezepte mit Käse
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 6 Eier
- 40 ml Milch
- 30 g Parmigiano Reggiano, gerieben
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- 1 Avocado
- 1 Bund Rucola
- 120 g Parmigiano Reggiano, Spalten
- 30 g Butter
- Pinke Pfefferkörner
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Zubereitung:
1. Die Eier mit der Milch und dem geriebenen Parmigiano Reggiano verquirlen. Anschließend Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzugeben.
2. Die Avocado aus der Schale lösen und in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Eine Pfanne (12-15 cm Durchmesser) mit Butter einreiben, ¼ der Eier-Mixtur hineingeben und von beiden Seiten anbraten.
4. Jedes Omelett mit Avocado, Rucola und Parmigiano Reggiano Spalten belegen, mit pinken Pfefferkörnern bestreuen und servieren.
Foto & Rezept: Parmigiano Reggiano / *Bilder enthalten Werbelinks