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Omelett mit Avocado, Parmigiano Reggiano und Kräutern

Omelett mit Avocado

 

Parmigiano Reggiano – Rezepte mit Käse

Für 4 Portionen

 

Zutaten:

  • 6 EierOmelett mit Avocado
  • 40 ml Milch
  • 30 g Parmigiano Reggiano, gerieben
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Rucola
  • 120 g Parmigiano Reggiano, Spalten
  • 30 g Butter
  • Pinke Pfefferkörner

 

Zubereitung:

1. Die Eier mit der Milch und dem geriebenen Parmigiano Reggiano verquirlen. Anschließend Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzugeben.

2. Die Avocado aus der Schale lösen und in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Eine Pfanne (12-15 cm Durchmesser) mit Butter einreiben, ¼ der Eier-Mixtur hineingeben und von beiden Seiten anbraten.

4. Jedes Omelett mit Avocado, Rucola und Parmigiano Reggiano Spalten belegen, mit pinken Pfefferkörnern bestreuen und servieren.

Rezept: Parmigiano Reggiano

 

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