MAGGI Ideen vom Wochenmarkt
3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- 350 g Hähnchenbrustfilets
- 250 g Kirschtomaten
- 100 g Rucola
- 1 Beutel MAGGI Ideen vom
Wochenmarkt, Rucola
Tomaten Hähnchen - 20 g Pinienkerne
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
---|---|---|---|---|
1 | MAGGI Würze, für Suppen, Eintöpfe, Burger oder Wraps, würziger Geschmack, 1er Pack (1 x 250g) | 2,19 EUR 1,95 EUR | Amazon* | |
2 | MAGGI Würze, für Suppen, Eintöpfe, Burger oder Wraps, würziger Geschmack, 1KG | 6,05 EUR | Amazon* | |
3 | Maggi Würze flüssig - 1 x 1000 g | 12,72 EUR 11,44 EUR | Amazon* |
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 2024-10-23 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und die langen Stiele abschneiden.
2. Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Rucola Tomaten Hähnchen hinein geben und kurz erhitzen. Hähnchenbrustfiletstreifen dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
3. Kirschtomaten und Pinienkerne dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Öfter wenden. Rucola unterheben.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinformation:
Je Portion: B: 989 kJ (236 kcal) N: E: 32 g, KH: 9 g, F: 8 g
Foto & Rezept: MAGGI / *Bilder enthalten Werbelinks