Rucola Tomaten Hähnchen

MAGGI Ideen vom Wochenmarkt

3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Zutaten:Rucola Tomaten Hähnchen

  • 350 g Hähnchenbrustfilets
  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 g Rucola
  • 1 Beutel MAGGI Ideen vom
    Wochenmarkt, Rucola
    Tomaten Hähnchen
  • 20 g Pinienkerne

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 2024-10-23 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und die langen Stiele abschneiden.

2. Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Rucola Tomaten Hähnchen hinein geben und kurz erhitzen. Hähnchenbrustfiletstreifen dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

3. Kirschtomaten und Pinienkerne dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Öfter wenden. Rucola unterheben.

 

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinformation:

Je Portion: B: 989 kJ (236 kcal) N: E: 32 g, KH: 9 g, F: 8 g

Foto & Rezept: MAGGI / *Bilder enthalten Werbelinks

Teile diesen Beitrag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert