iglo – Neue Ideen mit Rosenkohl
4 Portionen
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Zutaten:
- 1 Aubergine
- 2 Möhren
- 1 EL iglo Knoblauch-Duo
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 1 Pckg. (500 g) iglo Rahm-Gemüse-Rosenkohl
- je 1 EL Tomatenmark und Ajvar (pikant-scharfe Paprikapaste)
- 4 Stiele Minze
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
---|---|---|---|---|
1 |
|
Erzi Kabeljau, Stift, Fischstäbchen in Blechdose |
8,95 EUR |
Amazon* |
2 |
|
2 Stück Erzi Fischstäbchen von Iglo in der Dose, Spielzeug-Fischstäbchen, Kaufladenzubehör | 18,01 EUR 17,26 EUR | Amazon* |
3 |
|
Erzi 18441 Gemüse von Iglo aus Holz in der Dose, Kaufladenartikel für Kinder, Rollenspiele |
9,21 EUR |
Amazon* |
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 16.11.2023 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks
Zubereitung:
1. Aubergine putzen, waschen und würfeln. Möhren schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine, Möhren und Knoblauch darin unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zimt würzen.
2. Rahm-Gemüse-Rosenkohl zur Pfanne geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Ratatouille anrichten. Mit Minze garnieren. Dazu schmeckt Basmatireis.
iglo Ernährungsinformation:
Pro Portion ca. 710 kJ, 170 kcal.
Foto & Rezept: iglo