Soulfood-Pfanne mit Porree, Hackfleischbällchen und Linsengemüse

iglo – Neue Ideen mit Rahm-Gemüse Porree

4 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde

 

Zutaten:

    • 600 g Rinderhackfleisch
    • 1 Ei (Größe M)
    • 2 EL mittelscharfer SenfSoulfood-Pfanne
    • 3 EL Paniermehl
    • Salz & Pfeffer
    • 6 EL Öl
    • 250 g Kirschtomaten
    • 1 Dose (425 ml) Linsen
    • 1 Pckg. iglo Zwiebel-Duo
    • 1 EL iglo Knoblauch-Duo
    • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
    • 1 EL Tomatenmark
    • je 1/2 TL gemahlener Cumin und Rosen-Paprika
    • 1 Packung (500 g) tiefgefrorener iglo Rahm-Gemüse Porree
    • 1 Packung (400 g) tiefgefrorener iglo Broccoli
    • 3 EL iglo Petersilie

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 14.04.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Hack, Ei, Senf und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse Bällchen formen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen. Tomaten waschen und halbieren. Im heißen Bratöl andünsten. Hackbällchen wieder zufügen und warm stellen.

2. Linsen abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Linsen zufügen und ca. 8 Minuten köcheln. Linsengemüse mit Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver würzen.

3. Rahm-Porree und Broccoli jeweils unaufgetaut in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Rahm-Porree anrichten. Hackbällchen, Broccoli und Tomaten darauf verteilen. Linsengemüse in einem Schälchen dazu reichen. Soulfood-Pfanne und Linsengemüse mit Petersilie bestreuen.

 

iglo Ernährungsinformation:

Pro Portion ca. 3060 kJ, 730 kcal

Foto & Rezept: iglo

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