MAGGI Ideen vom Wochenmarkt
2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
- 250 g Putenbrustfilet
- 400 g Süßkartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 1 EL THOMY Reines Rapsöl
- 1 Beutel MAGGI Ideen vom
Wochenmarkt,
Süsskartoffel-Puten Gulasch - 50 g Crème fraîche
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
---|---|---|---|---|
1 |
|
Maggi Würze flüssig - 1 x 1000 g | 12,99 EUR | Amazon* |
2 |
|
MAGGI 5 Minuten Terrine XL Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln und Croutons, leckeres Fertiggericht,... |
14,32 EUR
13,52 EUR |
Amazon* |
3 |
|
MAGGI Ravioli Bolognese, leckeres Fertiggericht mit würzigem Fleisch, für Topf & Mikrowelle,... |
17,94 EUR |
Amazon* |
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 27.09.2023 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks
Zubereitung:
1. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Putenbrustwürfel darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Süßkartoffel zugeben und mit braten.
3. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, SüsskartoffelPuten Gulasch in 400 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 20 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
4. Crème fraîche einrühren und kurz erwärmen.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinformation:
Je Portion: B: 2407 kJ (575 kcal) N: E: 37 g, KH: 66 g, F: 17 g
Foto & Rezept: MAGGI / *Bilder enthalten Werbelinks