Mascarpone Joghurt-Popsicles mit Orange-Mango

Weihenstephan – Überraschende Rezeptideen mit Joghurt

Zubereitungszeit: 10 Min. zzgl. etwa 6 Std. Kühlzeit

 

Zutaten:

  • 300 g Mango-FruchtfleischJoghurt-Popsicles
  • 100 ml frisch gepresster
  • Orangensaft 30 g Zucker
  • 100 g Weihenstephan Joghurt mild (z. B. 3,5 %)
  • 300 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Orange-Mango

 

Keine Produkte gefunden.

 

Zubereitung:

1. Die Mango und den Orangensaft mit einem Stabmixer sehr fein pürieren.

2. Zucker in dem Joghurt mild auflösen. Im Wechsel mit dem Fruchtpüree und Mascarpone Joghurt in Eisförmchen schichten, dann mit einem Löffel die Schichten leicht vermischen.

3. Holzstiele hineinstecken und etwa 6 Std., am besten über Nacht, im Gefrierschrank einfrieren. Aus der Form lösen und genießen.

Foto & Rezept: Weihenstephan / *Bilder enthalten Werbelinks

Teile diesen Beitrag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert