Burger mit gegrilltem Parmigiano Reggiano und Gemüse

Parmigiano Reggiano – Rezepte mit Käse

Für 4 Portionen

 

Zutaten:

  • 4 Burger Buns
  • 600 g RinderhackBurger
  • 200 g Parmigiano Reggiano, am  Stück
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Salatblätter
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Hack kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und aus der Masse 4 Burgerpatties (à 150 g) formen. Die Burger auf dem Grill braten. Parmigiano Reggiano in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in die heiße Pfanne legen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Zwiebel und die Tomate in Scheiben schneiden.

2. Die Burger Buns halbieren, mit Senf bestreichen und mit Salat, Burgerpatties, gebratenem Parmigiano Reggiano, Zwiebel und Tomatenscheiben belegen.

Rezept: Parmigiano Reggiano / *Bilder enthalten Werbelinks

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.