Chips mit gegrillten Birnen, Radicchio, Nüssen und Honig
Parmigiano Reggiano – Rezepte mit Käse
Für 4 Portionen
- 2 Radicchio Köpfe
- 2 Birnen
- 200 g Parmigiano Reggiano, gerieben
- 100 g gemischte Nüsse/Rosinen
- Honig
- Öl
- Salz
Zubereitung:
1. Für die Parmigiano Reggiano Chips einen gehäuften Esslöffel geriebenen Parmigiano Reggiano auf Backpapier geben und verstreichen, sodass ein Kreis mit einem Durchmesser von 18-20 cm entsteht. Im Backofen bei 180°C backen, bis die Ränder der Chips goldbraun sind.
2. Die Birnen in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne grillen. Den Radicchio putzen, verlesen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Öl garnieren.
3. Die Chips auf einem Teller anrichten, den Radicchio und die Birnen darauf verteilen. Zum Schluss mit Nüssen und Rosinen bestreuen und mit Honig beträufeln.
Rezept: Parmigiano Reggiano
Weitere Artikel:
Sinnlich räkelt sich die Schlange auf dem roten Deckel von Donna Karan DKNY Be Tempted. Mit roten...
Tabak und Leder Der Raum ist erfüllt mit dem Geruch von Tabak und dem Leder schwere...
Wir schreiben das Jahr 1988. In der idyllischen, südafrikanischen Küstenstadt Plettenberg Bay findet...
Doppelt hält besser In diesem Jahr veröffentlicht der Farbexperte und Anbieter von professionelle...
Die Wassermelone ist eine einjährige und krautige Pflanze aus der Familie der Kürbisgewächse. Die Nu...
Ein perfektes Outfit, abgerundet mit dem passenden Businessduft, ist das Geheimnis eines erfolgreich...