Chips mit gegrillten Birnen, Radicchio, Nüssen und Honig

Parmigiano Reggiano – Rezepte mit Käse

Für 4 Portionen

 

Zutaten:Chips mit gegrillten Birnen

  • 2 Radicchio Köpfe
  • 2 Birnen
  • 200 g Parmigiano Reggiano, gerieben
  • 100 g gemischte Nüsse/Rosinen
  • Honig
  • Öl
  • Salz

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 21.09.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Für die Parmigiano Reggiano Chips einen gehäuften Esslöffel geriebenen Parmigiano Reggiano auf Backpapier geben und verstreichen, sodass ein Kreis mit einem Durchmesser von 18-20 cm entsteht. Im Backofen bei 180°C backen, bis die Ränder der Chips goldbraun sind.

2. Die Birnen in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne grillen. Den Radicchio putzen, verlesen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Öl garnieren.

3. Die Chips auf einem Teller anrichten, den Radicchio und die Birnen darauf verteilen. Zum Schluss mit Nüssen und Rosinen bestreuen und mit Honig beträufeln.

Foto & Rezept: Parmigiano Reggiano / *Bilder enthalten Werbelinks

Teile diesen Beitrag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert