Couscous-Salat mit Gemüse, Granatapfel und Walnuss

Aceto Balsamico di Modena – Rezepte mit Gemüse

Für 4 Personen

 

Zutaten:

  • 200 g CouscousCouscous-Salat
  • 100 g Karotten
  • 100 g Zucchini
  • 1 Salatkopf
  • 50 g Sellerie
  • 1 kleiner roter Apfel
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 60 g geschälte Walnüsse
  • Natives Olivenöl Extra
  • Salz
  • Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A.)

 

Zubereitung:

1. Den Couscous nach Verpackungsanweisung zubereiten.

2. Mit einer Gabel auflockern und mit etwas Öl und Salz verfeinern.

3. Die Karotten schälen, die Zucchinienden entfernen und alles in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem geschnittenen Sellerie vermengen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und die Granatapfelkerne und den in Würfel geschnittenen Apfel untermischen.

4. 4 Esslöffel Öl, einen halben Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A.) zu einem Dressing verrühren.

5. Das Gemüse mit dem Dressing garnieren und 5 Minuten ziehen lassen.

6. Den Couscous, den in Streifen geschnittenen Salat und die zerhackten Walnüsse hinzugeben. Alles gut vermischen und weitere 5-10 Minuten vor dem Servieren ziehen lassen.

Rezept: Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena / *Bilder enthalten Werbelinks

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