Hühnerkeulen mit Kurkuma, Mandeln und Koriander

Aceto Balsamico di Modena – Rezepte mit Geflügel

Für 4 Portionen

 

Zutaten:

  • 8 HühnerkeulenHühnerkeulen mit Kurkuma
  • 8 Borettane-Zwiebeln
  • 4 kleine Paprika (rot und gelb)
  • ½ Glas Weißwein
  • 50 g Mandeln
  • Balsamessig aus Modena gealtert (Aceto Balsamico di
  • Modena g.g.A. invecchiato)
  • Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 Koriander Zweige
  • ½ Knoblauchzehe

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 25.03.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Den Knoblauch in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten. Die Hühnerkeulen mit Kurkuma und Salz einreiben und in die Pfanne geben.

2. Braun anbraten und mit etwas Weißwein übergießen. Die gehackten Mandeln und die halbierten Zwiebeln und Paprika hinzugeben.

3. Abdecken und 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Aufpassen, dass das Fleisch nicht austrocknet.

4. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit 2-3 Esslöffel gealterten Balsamessig aus Modena und etwas Koriander hinzugeben. Heiß servieren.

Foto & Rezept: Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena / *Bilder enthalten Werbelinks

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