Marinierte Lachsstreifen mit Balsamessig und Pistazien-Topping

Aceto Balsamico di Modena – Rezepte mit Lachs

Für 4 Portionen

 

Zutaten:

  • 600 g ganzes LachsfiletMarinierte Lachsstreifen
  • 120 g gehackte Pistazien
  • Balsamessig auch Modena gealtert (Aceto Balsamico di Modena g.g.A. invecchiato)
  • Großer Bund Petersilie
  • Dill
  • Kartoffeln als Beilage

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 24.04.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Eine Handvoll Petersilie und 2 Stangen Dill kleinhacken und mit den gehackten Pistazien vermischen.

2. Mit einer Pinzette die restlichen Gräten vom Lachs entfernen.

3. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Beide Seiten mit Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A.) beträufeln.

4. Den Lachs mit der Pistazienmischung bedecken und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

5. Mit Kartoffeln, Dill, Öl und Salz servieren.

Foto & Rezept: Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena / *Bilder enthalten Werbelinks

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