Aceto Balsamico di Modena – Rezepte mit Lachs
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 600 g ganzes Lachsfilet
- 120 g gehackte Pistazien
- Balsamessig auch Modena gealtert (Aceto Balsamico di Modena g.g.A. invecchiato)
- Großer Bund Petersilie
- Dill
- Kartoffeln als Beilage
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Zubereitung:
1. Eine Handvoll Petersilie und 2 Stangen Dill kleinhacken und mit den gehackten Pistazien vermischen.
2. Mit einer Pinzette die restlichen Gräten vom Lachs entfernen.
3. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Beide Seiten mit Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A.) beträufeln.
4. Den Lachs mit der Pistazienmischung bedecken und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
5. Mit Kartoffeln, Dill, Öl und Salz servieren.
Foto & Rezept: Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena / *Bilder enthalten Werbelinks