Aceto Balsamico di Modena – Rezepte mit Lachs
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 600 g ganzes Lachsfilet
- 120 g gehackte Pistazien
- Balsamessig auch Modena gealtert (Aceto Balsamico di Modena g.g.A. invecchiato)
- Großer Bund Petersilie
- Dill
- Kartoffeln als Beilage
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
---|---|---|---|---|
1 |
|
3 x Giuseppe Giusti Aceto Balsamico Giusti Il Denso 250ml |
54,74 EUR |
Amazon* |
2 |
|
Aceto Balsamico di Modena IGP Oro (3 x 250ml) |
44,90 EUR |
Amazon* |
3 |
|
Giuseppe Giusti Riccardo Giusti Aceto Balsamico di Modena Balsamessig aus Modena 3 Goldmedaillen in... |
25,99 EUR
25,09 EUR |
Amazon* |
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 26.09.2023 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks
Zubereitung:
1. Eine Handvoll Petersilie und 2 Stangen Dill kleinhacken und mit den gehackten Pistazien vermischen.
2. Mit einer Pinzette die restlichen Gräten vom Lachs entfernen.
3. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Beide Seiten mit Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A.) beträufeln.
4. Den Lachs mit der Pistazienmischung bedecken und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
5. Mit Kartoffeln, Dill, Öl und Salz servieren.
Foto & Rezept: Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena / *Bilder enthalten Werbelinks