Weihenstephan – Überraschende Rezeptideen mit Joghurt
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
Salat:
Dressing:
- 2 Eier, hart gekocht
- 2 EL Kapern
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Weihenstephan Joghurt mild 3,5 % Fett
- 1 unbehandelte Zitrone
- Salz, Cayennepfeffer
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
---|---|---|---|---|
1 |
|
Weihenstephan Haltbare Milch 1.5 Prozent, 12er Pack (12 x 500 ml) | 19,91 EUR | Amazon* |
2 |
|
Weihenstephan Haltbare Milch Laktosefrei 3,5% , 12er Pack (12 x 1L) | 36,95 EUR | Amazon* |
3 |
|
Weihenstephan Barista Milch 3% Fett, haltbare Vollmilch (12 x 1L) | 27,98 EUR | Amazon* |
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 16.07.2025 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelink
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten waschen und halbieren. Beides mit den Nudeln und den Oliven in einer Schale vermengen.
2. Geschälte Eier, Basilikum und Kapern hacken. Knoblauch pressen und mit Weihenstephan Joghurt mild 3,5% Fett sowie den übrigen Zutaten vermengen. Dressing mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3. Halloumi Grillkäse in Scheiben schneiden, grillen oder braten und dazu reichen.
Tipp:
Halloumi lässt sich am besten in der Grillpfanne auf etwas Backpapier grillen.
Foto & Rezept: Weihenstephan / *Bilder enthalten Werbelinks