Parmigiano Reggiano – Rezepte mit Käse
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 4 Burger Buns
- 600 g Rinderhack
- 200 g Parmigiano Reggiano, am Stück
- 1 Tomate
- 1 rote Zwiebel
- 4 Salatblätter
- Senf
- Salz
- Pfeffer
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
---|---|---|---|---|
1 | DUE MADONNE LATTERIA Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) 36 Monate 1 kg. | 27,90 EUR | Amazon* | |
2 | 1Kg Parmigiano Reggiano DOP Stravecchio 36 Monate Gewinner als bester Parmesan der Welt | 38,90 EUR | Amazon* | |
3 | Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D. o. P. 48 Monate nach Reifung 800 gr. | 24,90 EUR | Amazon* |
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 23.04.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks
Zubereitung:
1. Hack kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und aus der Masse 4 Burgerpatties (à 150 g) formen. Die Burger auf dem Grill braten. Parmigiano Reggiano in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in die heiße Pfanne legen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Zwiebel und die Tomate in Scheiben schneiden.
2. Die Burger Buns halbieren, mit Senf bestreichen und mit Salat, Burgerpatties, gebratenem Parmigiano Reggiano, Zwiebel und Tomatenscheiben belegen.
Foto & Rezept: Parmigiano Reggiano / *Bilder enthalten Werbelinks