Schweinerippchen mit Apfel, Rotkohl und Balsamessig

Aceto Balsamico di Modena – Rezept mit Fleisch

Für 4 Portionen

 

Zutaten:

  • 12 SchweinerippchenSchweinerippchen
  • 4 Äpfel
  • 250 g Rotkohl
  • 2 EL Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A)
  • 50 ml Apfelessig
  • 5-6 Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Natives Olivenöl Extra

 

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 25.03.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks

 

Zubereitung:

1. Die Rippchen mit Salz, Pfeffer und etwas Öl würzen und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und den Lorbeerblättern auf ein Backblech geben.

2. 15 Minuten bei 180°C backen.

3. Die Äpfel schneiden und mit 2 EL Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A.) marinieren.

4. Den Rotkohl in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten in Wasser mit Apfelessig blanchieren und anschließend abgießen.

5. Die Äpfel und den Kohl zu dem Fleisch auf das Backblech geben und weitere 15-20 Minuten backen.

Foto & Rezept: Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena / *Bilder enthalten Werbelinks

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