Weihenstephan – Wrap Rezepte
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten, Marinierzeit: 30 Minuten
Zutaten:
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
- 250 g Weihenstephan Joghurt 3,5 % Fett
- 1/2 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 2 Romana-Salatherzen
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 TL gehackte Petersilie
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 4 Wraps/Tortillafladen (fertig käuflich)
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
---|---|---|---|---|
1 | Weihenstephan Haltbare Milch 3.5 Prozent, 12er Pack (12 x 500 ml) | 17,65 EUR | Amazon* | |
2 | Weihenstephan Barista Milch 3% Fett, haltbare Vollmilch (12 x 1L) | 24,57 EUR 22,68 EUR | Amazon* | |
3 | Weihenstephan 3,5 Prozent 12x 1 Liter | 24,00 EUR | Amazon* |
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten / Letzte Aktualisierung am 19.08.2024 / Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. / Produktbilder und Produktbeschreibungen von der Amazon Product Advertising API / *Werbelinks
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Knoblauch abziehen und zerdrücken, Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer mit 150 g Joghurt, Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenbrust ca. 30-60 Minuten darin marinieren.
2. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für das Dressing restlichen Joghurt mit 1 EL Öl, Petersilie, Zitronensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Hähnchenbrust in restlichem Öl in einer Pfanne ca. 6-8 Minuten von jeder Seite braten und in Tranchen schneiden. Tortillafladen nach Packungsanweisung erwärmen. Salat mit Dressing vermischen, mit Hähnchen auf den Tortillafladen verteilen, einrollen und schräg halbiert servieren.
Foto & Rezept: Weihenstephan / *Bilder enthalten Werbelinks